Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 22.08.2007 - 22:39
xamsa
про чили кон карне - слово чили от перчика чили насколько я знаю smile.gif в переводе это типо "чили с мясом" (вроде как, я не ручаюсь за правильность smile.gif )
про грибы - завидую тебе! я их обажаю! все! а мой только лисички, боровики вообще на дух не переносит(сушеные, нони еще интенсивнее в запахе и вкусе), я пыталась пару раз делать - в кухню не заходил sad.gif так что лисички - единственная моя радость smile.gif
мороженное я блендером делала smile.gif сейчас исправлю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)