Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 30.07.2007 - 16:10
Зоя
да, тесто загадочное... впрочем у нас на тарт фламбе тоже другое тесто, оно совсем тонкое и скорее высушивается, практически не поднимается, ну не знаю, у меня получилось такой тарт делать как в местных хороших забегаловках, а вот пиццу я не делаю практически, пицца с дымком должна быть wink.gif с тех пор ка мы лучшую пицерию у нас в городе открыли - периодически туда ходим, вся остальная пицца - это не пицца больше, по сравнению с ихней! smile.gif,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)