Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: кенга 27.07.2007 - 19:14
Маня Танюшик, спасибо огромное за поиск! Я немецкие рецепты уже прошерстила))) И на русском языке тоже, часто нужна копченая рулька, а я видела только свежую. Но думаю, что с копченой то было бы вкуснее))) И хочу ее не варить до мягкости, а сначала замариновать, а потом запечь. так что придумаю что-нибудь))) Но сегодня что-то потеплело так, что этой рульки уже не хочется. Ее же в холод едят да с кислой капусткой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)