Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 24.07.2007 - 15:02
Запеченый с розмарином молодой картофель
Запеченый с розмарином молодой картофель очень простой рецепт прекрасного гарнира на все случаи жиз...

очень простой рецепт прекрасного гарнира на все случаи жизни, а аромат во время готовки заставяет гостей (и членов семьи) захлебываться сленой едва переступив порого дома smile.gif
необходимы:
картофель
соль
перец
оливковое или другое растительное масло
пару веточек тимьяна

Картофель лучше всего брать не очень крупный и клубни одинакового размера, чтобы они одновременно были готовы.
Картофель помыть, почистить (молодой картофель можно просто хорошенько потереть жесткой щеткой). Дать немного обсохнуть. Выложить на протвень, полить маслом и руками хорошенько перемешать, чтобы масло со всех сторон обволокло клубни. Посолить, поперчить, положить пару веточек розмарина и поставить в духовку на 200градусов где-то на час, может чуть меньше, зависит от размера картофеля.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)