Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Зоя 23.07.2007 - 10:25 | ||||||||
Маня
Но все-таки часа четыре вокруг него надо крутиться. Я обхохоталась, потому как вчера своим запекала свинью и они ее ели с такой же картошкой. Я парочку не удержалась, попробовала. До чего вкусная. Точно к ноге она хорошо подходит. Молодец, я забыла, надо как вариант ее в уме держать, все же без сливок, как гратен.
Я как-то готоивила ногу такого типа один раз, а потом все на гриле жарила, потому как у меня подруга барашка ест только грилованного. А в этот раз сделала это мясо и убедилась, что это один из самых вкусных способов. И не самый сложный. Теперь так и буду готовить.
Ну может это нам и не надо было видеть, мы тебе и так верим.
это правда. Надо знать своих гостей, чтобы так рисковать. У меня тоже было два десерта. Сырный съели весь. Тань, у тебя классный мусс получился, одобрям-с! Наконец-то посмотрели фото твоего вела. Ничего себе ты груженная. С таким багажом еще и ехать ведь тяжело. А еще заметила ты в косынке. У нас все в шлемах. Очень помогает. У меня как-то Кира ехал с горы, на песке поскользнулся, упал, разбил колено. Если бы не шлем еще бы и голову разбил. |