Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 22.07.2007 - 14:45
Потом была Нога барашка smile.gif, запеченая опять же по Неллиному рецепту,
Потом была Нога барашка , запеченая опять же по Неллиному рецепту, большое ей спасибо за то что она...
большое ей спасибо за то что она его вовремя дала и ответила на кучу моих вопросов, ногу я готовила впервые, но гости сказали, что редко едали так идеально приготовленную баранину! Мясо было правильное – и правильная часть (окорок, самое идеальное мясо для жаркого и гриля по многим источникам), и правильного животного – молодого ягненка, основной показатель возраста животного – вес, если целый окорок с нижней частью весит больше 2.5 кг – это уже не ягненок smile.gif

К барашку подавала Запеченый с розмарином молодой картофель
Потом была Нога барашка , запеченая опять же по Неллиному рецепту, большое ей спасибо за то что она... - 2

И пили Бордо, как Нелли велела smile.gif
Не могу не показать это фото – это все что осталось smile.gif Гости смели все!!!! Это при том что все знали что будет 3 десерта smile.gif
Потом была Нога барашка , запеченая опять же по Неллиному рецепту, большое ей спасибо за то что она... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)