Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 22.07.2007 - 14:34
Про готовку по-походному - конечно я готовила не так как дома, а немного исхищрялась, но и не так по-походному как это принято в беларуссии, я там конечно же тоже в походы ходила. каши с тушенкой мы не ели smile.gif у нас было преимущество: мы хоть много с собой еды не возили, но свежие овощи каждый день покупали - пару помидорок, одну луковицу, морковку, баклажанчик, цукини, кусочек сыра - кушали много овощей, мало мяса, в виде ветчины на обед в основном. как-нибудь напишу пару рецептов, как быстро и сытно и с одной гарелкой вкусно пару человек накормить можно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)