| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 17.07.2007 - 12:02 |
| Зоя про "подъем еще ничего" - когда он часами длится и ты изо всех сил максимальную скорость 7 км в час выдавить можеш, и рад етим 7 вместо 5, и мышцы в постоянном напряжении гудят (при поездке по равнине ты 5 раз крутиш - раз пропускаеш, снимаеш напряжение, если в гору часами - ты себе расслабится позволить не можеш, только если остановишся, останавливаться приходится довольно часто) - кто етого не испытал себе сего представить тяжело может, через несколько дней тело НЕ ЛЮБИТ все подьемы "а вот 20 км только на брэйк даваить" - а у нас тормозa гидравлические да, жили на кемпингах в палатке, готовили сами, на газовой гарелке. кемпинги - ето отдельная история. по опыту - дороже - не значит что лучше. почему-то больше всего запоминаются именно маленькие кемпинги, в них есть нечто домашнее . в етот раз был такой под Ницей: да, души там были не очень, хозяева больше занимались баром, и вот в нем было здорово: муж делал обалденную пиццу в дровяной печи, жена с ребенком на руках обслуживала гостей, периодически был кто-то из друзей или сестра, или мама(кажется жены) - они тоже помогали обслуживать а вот кемпинги на побережье на 500-700 мест довольно безличные, и пусть 4 звезды - но лично я удивилась почему звезды и почему такая высокая цена, увидев их души! да, на каждом(!) кемпинге есть рядом с нормальными туалетами стоячие все города, которые я упомянула, мы осматривали. пусть не долго, но мы же на велосипедах - в центр, налево-направо, если где кажется интересно - проедем дальше вечером после(или до) ужина тоже выбирались в город(правда не каждый день), около которого останавливались, на стаканчик вина |