но самый красивый участок - ето между Каннами и Сант Рафаеллем: отвесные кирпично крассные скалы, отвесно выступающие из моря, о которых с испокона веков складались легенды и которые никогда не были населены, даже теперь, лиш каждый километр стоит у дороги на склоне ресторан (как правило не из дешевых ). внизу же, у воды, прикрытые со всех сторон скалами маленькие бухточки с потрясающе прозрачной голубой водой, гладкой как зеркало, закрыто от волн и ветров, и из-за раположения далековато от городов и гостиниц и лиш небольшого колличества парковочных мест - в етих бухточках плавает с дюжину человек мне очень хотелось там в воду! но к берегу были крутые спуски, с велосипедами мы на них не могли, а оставлять вещи далеко от нас без присмотра не хотелось, так что я обзавидовалась по самое нехочу да и дорога звала, нам хотелось проехать етот участок за день, чтобы наконец-то смочь удалиться от шума, да и после появившийся сильный ветер отбил желание лезть в воду (точнее я-то все равно залезла в ледяную (!) воду и тут же вылезла и оказалась избитая ветром с колючим песком... больше купаться не хотелось ) так выглядели ети бухты:

но скалы были скорее такого кирпичного цвета, потрясающий контраст: лазурная вода и красный камень!
|