Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 16.07.2007 - 17:58
на следующий день мы промчались по дороге вроль Лазурного берега - в частности через Канны, но почти не останавливаясь. вдоль берега была одна единственная дорога по побережью между городами на нем, справа - гостиницы, слева - переполненные пляжи и яхты всех мастей. на дороге очень много машин, плюс постоянно притормаживаеш, пропуская туристов, а на второй половине пути был бешенный ветер в лицо, который относил велосипед назад и ехать было очень тяжело. Спрошной грохот и суматоха действовали нам на нервы и заглушали немного красоту, исходящую от природы.
тут со мною далеко не все согласятся, да и мой взгляд на ето побережье со стороны велосипедиста: по крупному счету все ети гостиницы всех мастей (от простых до люксуриозных), рестораны, магазины - везде одинаковые! потому нас не потрясли например Канны, и не было желания ехать в Сан Тропе, который по сути всегда был лиш рыбацкой деревушкой пока его не расстроили в вешенебельный курорт, потому что не думаю что мы бы там чего-то такого нового увидели.
конечно же были там и красивые места, но как пожалуй везде на свете, где красиво, и рядом с тобой красотой любуются тысячи других, фактически толкая друг друга локтями - ето немного утомляет. но такова жизнь, мы ведь тоже туристы и тоже хотим все ето увидеть smile.gif

так что из сцен на побережье хочу показать вам лиш несколько, самых красивых
парусники
на следующий день мы промчались по дороге вроль Лазурного берега - в частности через Канны, но почт...