Ладно, девушки, хватит слов, постараюсь показать вам что мы видели фото к сожалению не мои, нарыла их по интернету но постараюсь вам хоть чуть чуть показать из той красоты, которая меня окружала в течении последних двух недель  немного предисловие - мы ка велосипедные туристы зависим от погоды, потому маршрутов продумывали несколько, на все случаи жизни редактировали их по ходу приближения отпуска, наблюдая прогнозы погоды. и, кто бы удивился, поменяли планы в последний момент, в утро отьезда, увидев что дождя следующую неделю не будет только на самом средиземном побережьи Франции, и так рванули туда. Преодолели на машине (взятой на прокат, так проще всего транспотрировать себя и велосипеды ) ок 900 км и прибыли в Авиньон, красивый старый город, главной достопримечательностью которого является Папский дворец из 14-го столетия (дворец папы римского, который вовсе не всегда в риме был, как оказалось вот так я и учу историю и географию - в отпуске посещая те или иные места...) а вот и сам дворец, на берегу Роны

сам город и дворец мы осматривали подробнее три года назад, тогда ето была последняа цель нашего путешествйия очень красиво! к сожалению в самом дворце практически ничего кроме стен не осталось, но аудио-путеводитель(с наушниками, ходиш по дворцу, в залах стоят зифры - бынираеш их на путеводителе и слушаеш о том месте где находишся) рассказывал довольно подробно как все выглядело раньше внутри нельзя было фотграфировать, и стоящие каждые 5 метров охранники тщательно за етим следили... |