Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 30.06.2007 - 21:02
Tanyshka
а зачем замораживать- размораживать? есть куча блюд, которые быстро готовятся smile.gif я замораживаю простые весчи, соус болоньез, суп из чечевицы, соус к кус-кусу и типо того...
раз ты живеш в Испании то я бы на твоем месте постаралась чего испанского спелать, например золотистый гаспаччо от Нелли (из темки Дольче вита), он кстати очень быстро делается. и безумно вкусный!!!! и в испанской темке посмотреть можеш, чего такого вкусного сделать можно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)