Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 28.06.2007 - 11:06
Lalisiki
ну вот Юля тебе уже перевела smile.gif
впринципе все эти компоненты (кроме лука) ты в составе обычного майонеза найдеш smile.gif в частности уксус... так что он не по другому называется а просто компоненты майонеза на упаковке написаны smile.gif
этот уксус Branntweinessig - ой, как же его перевести-то? Branntwein - это типо коньяка, из вина сделанного... ну я этот уксус не люблю и в доме не имею. (но он во всех майонезах, огурчиках маринованный и прочем есть...)
про маринование лука - я лук в салатах свежий не очень люблю, а вот маринованный - да, вот если лучек немножко в уксусе (в данном случае белом винном) полежит - тогда мне он вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)