| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 28.06.2007 - 11:06 |
| Lalisiki ну вот Юля тебе уже перевела впринципе все эти компоненты (кроме лука) ты в составе обычного майонеза найдеш этот уксус Branntweinessig - ой, как же его перевести-то? Branntwein - это типо коньяка, из вина сделанного... ну я этот уксус не люблю и в доме не имею. (но он во всех майонезах, огурчиках маринованный и прочем есть...) про маринование лука - я лук в салатах свежий не очень люблю, а вот маринованный - да, вот если лучек немножко в уксусе (в данном случае белом винном) полежит - тогда мне он вкусно! |