| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Зоя 22.06.2007 - 20:29 | ||
oт Мани Я делала такой Картофельный салат: Идеи почерпаны не помню откуда, кажется от Леночки-Велар, с моими изменениями. Суть следующая: Отварить картофель в мундире. Тем временем порезать меленько луковичку и замочить ее в белом винном уксусе. Картофель очистить горячим и тут же еще в горячем состоянии залить горячим крепким бульеном (можно порошковым), где-то на кило картошки полчашки бульена или чуть больше, и перемешать. Картофель довольно быстро впитает жидкость. Приправить салат луком с уксусом, немного оливкового или другого масла, перец. Мне захотелось зелени – добавила петрушку, может уже заметили что я петрушку почти везде добавляю... все! |