Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 24.05.2007 - 13:35
crimchanca
а мне обяснили что ето крупа smile.gif да и в википедии так стоит - его из манки делают, намачивают и укрупняют, как ты писала smile.gif сейчас ето машинами делают...
а зачем я промываю - хороший вопрос smile.gif кажется меня так мароканцы учили smile.gif ну наверное чтоб более рассыпчатый был smile.gif в случае укрупнения с мукой конечно же промывыть не надо smile.gif
а про разные блюда на любой вкус - я человек любопытный и не постоянный, и мне интересно что-то новое пробовать smile.gif вашу темку я долго почитывала прежде чем решиться, потому как опять же совсем другие приправы - пока их все найдеш и приобретеш да ваш арабский выучиш smile.gif да и интересно если не самой поездить по свету - то хотя бы в кулинарном мире smile.gif потому и темку мою назвала - с миру по нитке, потому что я все самое разное готовлю, и хто знает чем через год увлекаться буду smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)