Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: кристинаq 20.05.2007 - 09:01
Маня
хочу поделится рецептом начинка для пирашков
печенку отбей поджарь на оливковом масле чтоб она сухая не была мягкая будет классно
отдельно поджарь лук только пореж его кубиками и много жарь чтоб не совсем до золотистого цвета был
потом пореж зеленого лука
печонку перемолиш на мясорубке только чтоб решотка не мелкая перемалывала а нормально
все перемешай посали поперчи но только в конце
потом лепешки тонко раскатай (тесто) добавь начинку залепиш как тебе нравится жарь на сковородке ты знаеш как перожочки.
тесто сделаеш то которое ты делаеш и тебе больше которое нравится

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)