Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: кристинаq 20.05.2007 - 09:01 |
Маня хочу поделится рецептом начинка для пирашков печенку отбей поджарь на оливковом масле чтоб она сухая не была мягкая будет классно отдельно поджарь лук только пореж его кубиками и много жарь чтоб не совсем до золотистого цвета был потом пореж зеленого лука печонку перемолиш на мясорубке только чтоб решотка не мелкая перемалывала а нормально все перемешай посали поперчи но только в конце потом лепешки тонко раскатай (тесто) добавь начинку залепиш как тебе нравится жарь на сковородке ты знаеш как перожочки. тесто сделаеш то которое ты делаеш и тебе больше которое нравится |