Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Маня 20.05.2007 - 01:08 |
Эльпида Спасибо! Ой, с мюсли я тебе не помогу я их не ем и в доме не имею читала что их можно с шоколадом смешать (топленным) и как дно и бортики для тортов использовать, если ентересует - напишу подробнее. Ina Ина, да все нормально, спасибо за картинки! а про то что состав разный - так на первой картинке - тандори масала - а это не гарам масала их же разновидностей море! я особо не спец, знаю про блюдо тандори-курица, наверное ее туда мою гарам масала я на рынке нашем брала, у нас свой лоток, у них свои этикетки, не знаю сами ли они это мешают или закупаются где а чикен масла и овощную масалу мне из индии привезли, так на упаковках и стояло, они разные на вкус... думаю что для начала оно не принципиально какой масалой пользоваться это потом, со временем, можно поизвращаться да ты давай, заходи, а то только в тортах тебя и вижу!!! я тута кстати на очередной подвиг пошла, розочки на торт уже третий день леплю, все пальцы в мозолях через 2 недели ждите отчет |