Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 20.05.2007 - 01:08
Эльпида
Спасибо!
Ой, с мюсли я тебе не помогу sad.gif я их не ем и в доме не имею sad.gif читала что их можно с шоколадом смешать (топленным) и как дно и бортики для тортов использовать, если ентересует - напишу подробнее.

Ina
Ина, да все нормально, спасибо за картинки!
а про то что состав разный - так на первой картинке - тандори масала - а это не гарам масала wink.gif их же разновидностей море! я особо не спец, знаю про блюдо тандори-курица, наверное ее туда smile.gif мою гарам масала я на рынке нашем брала, у нас свой лоток, у них свои этикетки, не знаю сами ли они это мешают или закупаются гдеsmile.gif а чикен масла и овощную масалу мне из индии привезли, так на упаковках и стояло, они разные на вкус... думаю что для начала оно не принципиально какой масалой пользоваться wink.gif это потом, со временем, можно поизвращаться smile.gif
да ты давай, заходи, а то только в тортах тебя и вижу!!! я тута кстати на очередной подвиг пошла, розочки на торт уже третий день леплю, все пальцы в мозолях sad.gif через 2 недели ждите отчет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)