Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Lalisiki 18.05.2007 - 22:21 |
Маня Маня , спасибо большое что разьяснила . Надо будет поискать в специализированом магазине эту приправу Я вот опять хотела по поводу горшочков( или горшка) спросить , может ты вкурсе . Я как-то видела горшочки , они были глинянные , с каким-то рисунком и покрытые ...даже не знаю чем глиняные горшки покрывают - эмаль (?). Но вот какой горшочек считается лучше : тот что с покрытием или без ? Это как-то вероятно отражается на вкусе или приготовлении ? Хотелось бы узнать твое мнение . Меня Лариса зовут ( по паспорту ), друзья и знакомые Лора , Лара ,Лалисик ( как кому нравится ) а в Нидерландах меня некоторые даже Надей и Людмилой называют ( им почему-то кажется что если я из Украины то у меня такое имя , хотя по правде говоря у них склероз и они просто моё имя забывают ) |