Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Lalisiki 18.05.2007 - 22:21
Маня

Маня , спасибо большое что разьяснила .
Надо будет поискать в специализированом магазине эту приправу smile.gif

Я вот опять хотела по поводу горшочков( или горшка) спросить , может ты вкурсе .
Я как-то видела горшочки , они были глинянные , с каким-то рисунком и покрытые ...даже не знаю чем глиняные горшки покрывают - эмаль (?).
Но вот какой горшочек считается лучше : тот что с покрытием или без ?
Это как-то вероятно отражается на вкусе или приготовлении ?
Хотелось бы узнать твое мнение .

Меня Лариса зовут ( по паспорту ), друзья и знакомые Лора , Лара ,Лалисик ( как кому нравится ) а в Нидерландах меня некоторые даже Надей и Людмилой называют biggrin.gif ( им почему-то кажется что если я из Украины то у меня такое имя , хотя по правде говоря у них склероз и они просто моё имя забывают )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)