Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 15.05.2007 - 21:03
Манго чатни

Манго чатни 3 больших манго 2 перчика чили 1/2чл гарам масалы 1 сл тертого имбиря 300г сахара 250мл...

3 больших манго
2 перчика чили
1/2чл гарам масалы
1 сл тертого имбиря
300г сахара
250мл белого винного уксуса
100г фиников

Манго почистить и порезать небольшими кусочками. Уксус с сахаром и гарам масалой смешать и покипятить минут 5, добавить анго, мелко рубленный чили, имбирь и мелкорубленные финики и тушить около часа, пока консинстенция не будет как у варенья. Разложить по стерелизованным банкам, хранить в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)