Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Маня 7.05.2007 - 10:41 |
Зоя Нель, а в моей книге с эстрагоном он был я тоже удивилась, но вкусно было все равно уточка классная! я этот соус тоже обажаю! а ты цедру в соус не добавляла? (он у тебя жидкий, а в моем церда плавает ), она такую легкую горчинку птидает(но только легкую, приятную, потому как ее ж обваривают сперва ) давай к нам весной, не вопрос! (да мы тебе всегда рады, ты ж знаеш ) а спаржей у нас сейчас все рынки завалены, на нашем любимом лотке ее даже чистят бесплатно, если у них купил удобно мне понравилась как e'та женщина ее чистит: полотенцем обернула руку до локтя, ложит на нее спаржу, кистью поворачивает а второй рукой стругает - супер быстро! |