Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Зоя 5.05.2007 - 22:51
Маня
Танька, ну ты даешь. С каких пор в голландский соус эстрагон стали добавлять? Это беарнез. biggrin.gif
Рецепт голландского соуса можно у меня в теме посмотреть.
Я его тоже очень люблю, он к спарже и яйцам хорош.
А как хочется вашей белой спаржи попробовать! rolleyes.gif
Надо поездку на весну запланировать, вот уж мы с Ксюхой оторвемся!

Свининка потрясающе красивая и лангманы улетные. Тань, вкусно кормишь мужа! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)