Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Маня 5.05.2007 - 00:02 |
elka34 Оля, я думаю - это от свиньи зависит я знаю что у нас мясо сильно проверяют(бывают конечно и проколы и скандалы на всю страну о просроченном мясе), и не из каждого магазина я его розовым готовить буду, как я уже написала выше - надо мясника такого, которому доверяеш хотя, признаюсь, в данном случае было мясо из супермаркета, но данной фирме я тоже доверяю Львица Настюш, я только что тарелочку лагмана навернула - мммм!!!! (муж пришел со второй смены - наедаемся на ноч глядя а што делать?)ну я подозревала что вкусно будет, но было еще вкуснее! лапшу я сама делала, начиталась на форуме нашем, что можно не только ее тянуть, но и простую широкую резать, тянуть мне сегодня влом было(но думаю как-нить попробовать, люблю сложности ) а еще делала яичную лапшу, практически яйца и мука в тесте - весч! буду делать теперь только яичную вермишель! |