Поскольку голандского соуса в этот раз у меня осталось довольно много, то сделала к нему Фаршированное свиное филе:
 Соус застыл к тому времени и его можно было фигурно выложить на тарелочку 
На 2 порции: 300г филе 1чл дижонской горчицы сыр, подкопченная ветчина, порезать кубиками. пару зеленых оливок(у меня были фаршированные паприкой, их и взяла)
Филе надрезать поперек так чтобы можно было назад свернуть рулетом. Смазать изнутри горчицей, выложить сыр, ветчину и оливки (оливки порезать вдоль, потому как сильно много начинки быть не должно). Свернуть рулет. Дальше два варианта готовки: На гриле: смазать маслом, завернуть в фольгу и минут 15 грилить со всех сторон постоянно переворачивая. Дать еще минут 5 полежать, развернуть фольгу, посолить и подавать на стол. На сковородке: скрепить рулет нитью, 15 минут обжаривать на сковороде на умеренном огне в небольшом колличестве масла, постоянно переворачивая. Солить после того как сторона прожарится, так мясо остается сочнее. Прикрыть крышкой и дать постоять минут 5.
Это филе получается розовым внутри – для тех кто непрожаренное не любит – грилить дольше/подтушить под крышкой после того как со всех сторон обжарилось. Мы же любители розового мяса, до сих пор я только стейки из говядины медиум делала, это был мой первый опыт со свининой – ооочень понравилось! Мясо нежнейшее! Муж прихваливал после каждого укуса! прожаренное оно посуше будет, это другое… Так что любителям мяса советую как-нибудь попробовать розовое! Естественно мяскик, у которого вы его будете покупать, должен вызывать ваше доверие |