Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 4.05.2007 - 22:17
Опять готовила я долму, но теперь как Вика велела, с фаршированными кабачками: сперва отварила мясо, положила на дно кастрюли, сверху фаршированные кабачки(впринципе потому и взялась за это блюдо потому как наконец-то маленькие кабачки нашла!правда они тоже немного больше чем надо…), начинка как у долмы – мясная, и сверху долма, залила бульоном, который получился от варения мяса, и минут 40 тушила.
Опять готовила я долму, но теперь как Вика велела, с фаршированными кабачками: сперва отварила мясо...
Муж подруги, которые были у меня в гостях, хвалил это блюдо тАк, как я не припомню чтобы он чего так хвалил! smile.gif

к ней делала два соуса: йогурт с мятой и йогурт с тахин-пастой, оба очень вкусные и какой вкуснее - не обпределились biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)