Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Маня 24.04.2007 - 11:21 |
elka34 да уж, и себя я тоже откормила теперь неделя диеты в планах maray спасибки! а ты, лен, где че готовиш? где твои тарелки? я тебя что-то в последнее время редко здеся на форуме вижу... Зоя Нель, я тебя уткой давно соблазняю! так что давай, соблазняйся! мне было удобно паралельно с уткой парфе делать: сперва с печенью разобралась, а для соуса к утке ведь тоже бульенчик варю(из шеи), вот его я немного и отлила для желе для парфе, так что отлично так все слажено получилось! ну и пока утка допеклась - желе застыло |