Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 10.04.2007 - 21:28
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско:
Взяла свиное филе, порезала на медальоны, расплющила их немного пальцами, поперчила, на каждый положила пару листикоф шалфея и завернула в бекон:
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, распл...
А вот так оно выглядело после гриля – хоустящее снаружи, нежно-тающее внутри:
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, распл... - 2

Так я сделала с одной половинкой филе, другую я замароновала в смеси меда, горчицы и растительного масла:
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, распл... - 3
Грилить буквально по пару минут с каждой стороны и солить с обжаренной стороны, т.е. обжарить одну сторону – перевернуть – посолить, когда вторая сторона готова – перевернуть и посолить. Главное не пересушить! Мяско очень нежное получилось и таяло во рту!

Ну и были обычные стейки, часть я просто поперчила и смазала маслом, а часть начинила остатками соуса от кролика: сделалас боку надрез и осторожно прорезала кармашек по всему стейку, внутрь положила по 2 чайной ложки зелени, поскольку отверстие было маленькое то его и не закалывала.
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, распл... - 4
В гриленном виде забыла сфотографировать….

Ну а к мяску были оливки, пеперони в качестве закуски (да, еще были сосиски!)
Я испекла еще одну фокаччу:
Ушла на ура хоть гости(точнее хозяева, это мы гостями были) и долго гадали чего там внутри, думали что шафран или какая другая приправа, про картошку и не догадались бы
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, распл... - 5

А вот эти два салатика сделала хозяйка:
Греческий:
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, распл... - 6
И с клубникой:
Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, распл... - 7
Получилось очень даже клубнично! Я впервые такой сала ела, оригинально, вкусно!