Так, а теперь парочку фото с гриля, я делала мяско: Взяла свиное филе, порезала на медальоны, расплющила их немного пальцами, поперчила, на каждый положила пару листикоф шалфея и завернула в бекон:
 А вот так оно выглядело после гриля – хоустящее снаружи, нежно-тающее внутри:

Так я сделала с одной половинкой филе, другую я замароновала в смеси меда, горчицы и растительного масла:
 Грилить буквально по пару минут с каждой стороны и солить с обжаренной стороны, т.е. обжарить одну сторону – перевернуть – посолить, когда вторая сторона готова – перевернуть и посолить. Главное не пересушить! Мяско очень нежное получилось и таяло во рту!
Ну и были обычные стейки, часть я просто поперчила и смазала маслом, а часть начинила остатками соуса от кролика: сделалас боку надрез и осторожно прорезала кармашек по всему стейку, внутрь положила по 2 чайной ложки зелени, поскольку отверстие было маленькое то его и не закалывала.
 В гриленном виде забыла сфотографировать….
Ну а к мяску были оливки, пеперони в качестве закуски (да, еще были сосиски!) Я испекла еще одну фокаччу: Ушла на ура хоть гости(точнее хозяева, это мы гостями были) и долго гадали чего там внутри, думали что шафран или какая другая приправа, про картошку и не догадались бы

А вот эти два салатика сделала хозяйка: Греческий:
 И с клубникой:
 Получилось очень даже клубнично! Я впервые такой сала ела, оригинально, вкусно!
|