Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 6.04.2007 - 01:32

Паста с вялеными томатами, беконом и козьим сыром.
Паста с вялеными томатами, беконом и козьим сыром

На 4 порции:
Любая паста
150г бекона, порезанного кубиками
50г вяленых помидоров в масле
Тимьян
Сок половины апельсина
Соль, перец
150г козьего сыра

Пасту отварить.
Бекон кубиками обжарить в сливочном масле, добавить томаты, коротко все вместе потушить. Добавить апельсиновый сок и тимьян, посолить, поперчить. Перемешать с пастой. Подавать посыпав сыром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)