| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 2.04.2007 - 22:40 |
| Зоя ну почти Зоя ой, рада что видно что птица желтоватая! эх, жалко что уже доели, такая вкуснятинка была! чувствую что скоро повторю! Про поливать - я на нее смотрела регулярно но что-то она не выглядела так будто в поливке нуждается, она у меня в самом начале хорошенько прирумянилась так что я ее фольгой минут на 40 прикрыла, чтоб не сохла особо, наверное потому и не пришлось поливать про шафран в рисотто - я как-то побоялась в начале ложить, положила в середине процесса (да и в книженции моей так стояло), результатом довольна! похоже что на меня шафран как усилитель вкуса действует - я от его запаха и вкуса дурею и не могу остановиться мока тарелку не вылижу и последние крохи не выскребаю! жуть! прямь сама испугалась от такой моей реакции! про рестораны - я с тобой согласна, на той уличке было видно что один кто-то начал, а уж потом все подхватили... но еда была неплохой, разве что на интерьере съекономили, а вот кефе-ресторан-бар-Чиз-Кейк очень рекомендую! да он и в сторонке немного, хоть и в центре... |