Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Зоя 2.04.2007 - 01:34
Маня
Спасибо за фото и рассказики. Практически побывали вместе в вами. biggrin.gif
Тань, а че улицы такие пустынные? Праздник что ли какой был и все дома сидели? ohmy.gif
По поводу ресторанов в многолюдных туристических местах у меня своя теория есть, считаю что хорошими они просто быть не могут. Зачем владельцам напрягаться, если большинство посетителей бывает, в основном, по одному разу? Но бывают и исключения, как во всем.
Курочка просвечивает слегка желтым цветом.
А ты поливала во время зажаривания? Я обычно еще бульоном, который образуется, каждые 15 минут заглядываю и поливаю.

А вризотто я шафран с вином прогреваю и добавляю в начале. И называется оно именно по-Милански, это классический гарнир к оссобуко.


Xenia79
цитата:
Если мне не изменяет память, то "По-милански" готовится без шафрана, это вообще самый простой, базисный что-ли рецепт.

Ксюх, изменила тебе память. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)