Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Зоя 2.04.2007 - 01:34 | ||
Маня Спасибо за фото и рассказики. Практически побывали вместе в вами. Тань, а че улицы такие пустынные? Праздник что ли какой был и все дома сидели? По поводу ресторанов в многолюдных туристических местах у меня своя теория есть, считаю что хорошими они просто быть не могут. Зачем владельцам напрягаться, если большинство посетителей бывает, в основном, по одному разу? Но бывают и исключения, как во всем. Курочка просвечивает слегка желтым цветом. А ты поливала во время зажаривания? Я обычно еще бульоном, который образуется, каждые 15 минут заглядываю и поливаю. А вризотто я шафран с вином прогреваю и добавляю в начале. И называется оно именно по-Милански, это классический гарнир к оссобуко. Xenia79
Ксюх, изменила тебе память. |