Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Xenia79 31.03.2007 - 21:45
Маня
Танюш! Какое ризотто привлекательное! Я бы его Risotto alla Safferano назвала. tongue.gif Если мне не изменяет память, то "По-милански" готовится без шафрана, это вообще самый простой, базисный что-ли рецепт.
Курочка хорошая получилась. Я недавно готовила такую (по Неллиному - с лимоном и розмарином). Мне она показалась пожёстче чем обычная. И печь её пришлось дольше. dry.gif В общем я как-то не поняла, стоил ли ещё раз её купить и попробовать приготовить, только подольше печь, потому что даже после 1,5 часов мясо было несколько жестковатое. Жаль у меня времени в тот раз не было выяснить, будет ли оно мягче, если его ещё подержать в духовке.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)