Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 30.03.2007 - 13:45
А рядом с атомариумом стоит парк: Миниевропа, в нем имеются в миниатюре известные здания из всех стран Европейского Союза. В данном случае одно из не очень известных зданий где-то в голландии (в городе Мастрих), но зато так хорошо на фоне атомариума!
А рядом с атомариумом стоит парк: Миниевропа, в нем имеются в миниатюре известные здания из всех ст...

Ну и порочку зданий поизвестнее:
Это можно без коментарий smile.gif :
А рядом с атомариумом стоит парк: Миниевропа, в нем имеются в миниатюре известные здания из всех ст... - 2
Это триумфальная арка на фоне моего мужа а у него за спиной очень известная церковь Сакрекер (правда как-то не очень известная для русских, я о ней тоже только в париже самом услышала)
А рядом с атомариумом стоит парк: Миниевропа, в нем имеются в миниатюре известные здания из всех ст... - 3

Это я на фоне Лондонского дома Парламента с Биг Беном:
А рядом с атомариумом стоит парк: Миниевропа, в нем имеются в миниатюре известные здания из всех ст... - 4
От германии были Бранденбургские Ворота с куском берлтнской стены и фото целующегося не помню с кем брежнева, но к сожалению не было Кельнского собора sad.gif
А рядом с атомариумом стоит парк: Миниевропа, в нем имеются в миниатюре известные здания из всех ст... - 5