Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 17.03.2007 - 00:09
jalo
elka34
девочки, я такие блинцы только у бабушки и ела, как-то разговаривала с одной полячкой, так она тоже про блины из печки говорила - и эти же самые имела ввиду. они получаются толще (потому как тесто из-за дрожжей и картошки гуще и более тянучее), а картошка придает немного вкус драников, но не совсем. я кажется еще нечто подобное пробовола без дрожжей но на кефире, помню что тесто толжно быть кислое, на закваске... ну для меня это на самом деле такое воспоминание! как у бабушки сидели и мачанку (намного более жирную, с салом плавающим biggrin.gif ) все вместе из одной сковородки макали! ммм!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)