Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Xenia79 14.03.2007 - 19:43 |
Маня Танюш, я их обжарила сначала, а потом залила соусом и потушила. За 40 минут были очень мягкие. Мясо было хорошее и тонкое. Да, а Schnittlauch - русские часто шнитт-лук называют. Или лук-резанец. Во! Видишь какие слова знаю! Да, я бульоны эти часто покупаю. Хорошая вещь! С сухими не сравнишь. Они очень хорошие. Я как-то по-быстрому мужу разогрела утиный бульон. И с яйцами варёными и зеленью подала. Ему очень понравился. Как сами варим. Только без жира сверху. WELAR Ленчик. Бульоны самые разные есть. Стоят там, где оливки и другие антипасти. |