Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Xenia79 14.03.2007 - 19:43
Маня
Танюш, я их обжарила сначала, а потом залила соусом и потушила. За 40 минут были очень мягкие. Мясо было хорошее и тонкое. wink.gif

Да, а Schnittlauch - русские часто шнитт-лук называют. Или лук-резанец. Во! biggrin.gif Видишь какие слова знаю! laugh.gif

Да, я бульоны эти часто покупаю. Хорошая вещь! С сухими не сравнишь. wink.gif Они очень хорошие. Я как-то по-быстрому мужу разогрела утиный бульон. И с яйцами варёными и зеленью подала. Ему очень понравился. Как сами варим. Только без жира сверху.

WELAR
Ленчик. Бульоны самые разные есть. Стоят там, где оливки и другие антипасти.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)