Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 12.03.2007 - 11:34
SeraFima
вик, дык картошечку я в горшке тушила, а у меня только римский в доме имеется, потому и читать надо картошка в горшке, (здесь пауза!) римском (потому как другого не было ) biggrin.gif

Xenia79
рулетики у тебя быстро приготовились? а как быстро? я мои часа полтора тушу biggrin.gif ну да потому что горшок в холодную духовку ставится, а на сковородочке конечно быстрее будет biggrin.gif рада что понравилось!
Schnittlauch - тоже зеленый лук wink.gif а у Frühlingszwiebel только белую часть в готовку используют (зеленую на украшения или в творог с травами, но не в обжарку), потому и не знала как выразится...
за информацию к мангольдк спасибо! бум знать!

WELAR
Ленчик, я эти все бульены в Реве вижу постоянно, в таких банках стеклянный по 400мл, стоят там где соусы для гурманов (в смысле не там где кетчуп и магги, а другие фирмы, ну там всякие апельсиновый к утке и прочее), точнее это даже не простой бульен а Fond, они есть куриные, говяжьи, утиные, ну и вот рыбий тоже, фирмы Lacroix. я его брала к соусу для рыбки, ну и в соус три капил ушло, вот на супчик остальное и пустила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)