Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Xenia79 11.03.2007 - 19:05
Маня
Танюшкин! Я вчера рулетики сделала с твоей подачи - из говядины с огурчиком в нутрях. biggrin.gif Спасибо! Очень вкусно и главное быстро!


Frühlingszwiebel - просто зелёный лук! biggrin.gif

Да, пироги интересные. Возьму на заметку, на случай пикников. wink.gif

Белую часть от мангольда можно готовить отдельно. Её можно тушить с сахаром, соком лимона, солью, сливочным маслом и немного воды. В общем готовят её по тому же типу, что и спаржу белую.
Можно и вместе готовить. Но тогда нарезать их отдельно, и готовить сначала белую часть, а потом зелёную добавить.
Мангольд на вкус очень на свекольную ботву похож, они родственники.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)