| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Xenia79 11.03.2007 - 19:05 |
| Маня Танюшкин! Я вчера рулетики сделала с твоей подачи - из говядины с огурчиком в нутрях. Frühlingszwiebel - просто зелёный лук! Да, пироги интересные. Возьму на заметку, на случай пикников. Белую часть от мангольда можно готовить отдельно. Её можно тушить с сахаром, соком лимона, солью, сливочным маслом и немного воды. В общем готовят её по тому же типу, что и спаржу белую. Можно и вместе готовить. Но тогда нарезать их отдельно, и готовить сначала белую часть, а потом зелёную добавить. Мангольд на вкус очень на свекольную ботву похож, они родственники. |