Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 11.03.2007 - 18:03
Девы, пользуясь отсутствием дома мужа сделала себе рыбный супчик – такое объеденье получилось! Спешу поделиться с вами! получился очень нежный, кремистый, и тем не менее легкий! авокадо очень хорошо там вписался! вообще-то супчик был по идее без него, но я положила маленький кусочек для пробы - а потом дорезала еще!
Супчик отлично годится как первая горячая закуска на праздничном столе! Ну и всем любителям авокадо посвящается! smile.gif

Рыбный суп-пюре с лосесем и авокадо
Девы, пользуясь отсутствием дома мужа сделала себе рыбный супчик – такое объеденье получилось
На поллитра рыбного бульена (у меня готовый из банки, можно отварить самим из костей голов или что там рыбного в хозяйстве завалялось wink.gif ):
2 веточки Frühlingszwiebeln (а как по русски? Кто подскажет?) или один лук-шалот, можно конечно и простой лук взять
1 небольшую морковку
2-3 картофелини
полстаканчика крем-фреш (жирной сметаны)
сок лимона, мускатный орех
50г копченого лосеся
половинка авокадо

Припустить на сливочном масле лучек, добавить натертую на овощной терке морковку и картошку кубиками, потушить пару минут все вместе, залить бульеном. Поварить минут 20, спюрировать блендером. Добавить сметану, потушить еще минут пять. Приправить тертым мускатом и лимонным соком.
Лосеся порезать тонкими полосками, авокадо - тоненькими ломтиками а потом кубиками (авокадо не должно быть большими кусками), разожить по тарелкам. Сверху налить суп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)