Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 10.02.2007 - 03:34
DENI
сл - это столовая ложка, а про сироп - я не знаю какой там сироп у веры-крымчанки(может ссылку даш? тогда я гляну), но я так думаю что можно смело медом заменять, даже искуственным. можно и кленовый сироп взять(но он у нас дороже). по сути - это просто сладкий сироп с немного таким привкусом, ну не знаю, карамелистый - не совсем то... по консинстенции - как жидкий мед.

ocen
Лан, в наших горшках для цветов есть внутри дырка tongue.gif и они полностью дышащие, не глазированные. а этот изнутри нижняя часть глазирована... потом горшочки - это другое, да они и размером поменьше, а тут много влазит - по размеру типо утятницы (у меня еще один есть, для хлеба - так он еще больше). ну и важный эффект (но не спрашивай как оно работает, я в подробности не вдавалась) - что этот горшок пропитывается водой и потом в процессе готовки вода из него испаряется - я так понимаю что для сего глазировка и сама глина как-то особенно закалены должны быть, если я мой горшок цветочный намочу и в духовку - не знаю, переживет ли он это...
ой, а на конфетки я что-то запала, накопала сейчас рецептов вкусных и реальных - ойейей, если займусь! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)