Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: КсюшинаМама 6.02.2007 - 11:09
Маня
Танюш, и мясо деляю, и овощи. Очень вкусно кусок хорошей свинины, лучше спинку, также обжарить на сковороде, хорошенько обмазать горчицей с солью и перцем, положить в горшок, налить стаканчик овощного бульена, положит две-три морковки крупными кусками и 3 луковицы, не резаные. В луковицы вставить по 1ой гвоздичке. И запекать часа два (1,5 под крышкой и еще 0,5 без крышки). Аромат стоит сумашедший.
Хлеб не пекла, но вот хранить хлеб в Römertopf лучше чем самой распрекрасной хлебнице.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)