Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 12.01.2007 - 09:56
Вalерия
да нет, тортик резался хорошо, я коржи не пропитывала, они форму держали но сухими не были, а орешки - я же их после карамелизирования и остывания на отдельные поломала(точнее ломала склеивающую их карамель), так что резать можно было между ними, разве что ножом их чуточку сдвигала с линии разреза(они на мягком креме лежали и потому "двигались")... а вот лента шоколадная ломается при разрезании, ее ровненько не отрежеш...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)