| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: gulesha 8.01.2007 - 10:16 |
| Танюшка Твоя индийская курочка всколыхнула столько воспоминаний, связанных с нашей жизнью в Индии! Курица с кешью - первое знакомство с индийской кухней в моем первом ресторане в Нью-Дели. А "нечто" на тарелке ярко-красного цвета мы впервые увидели уже на приеме у мера города, в университете которого, преподавал русский Артемий. Я была уверена, что это- КРАБЫ!. У тебя она в соусе, а мнам подавали в "сухом" виде. Было очень забавно! А здесь, в нашем Болдере, индийские, тибетские (есть и такие!) и мексиканские рестораны - самые популярные, как среди студентов, так и у более солидной публики (нас, например |