Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 24.12.2006 - 18:33

А это вообще-то случай для кривых ручек, отгадайте – что это? А вот и не угадали! Тоже рулет бисквитный, разве что неудавшийся… пересушила я его (заболталась по телефону) и он не скрутился, пришлось исправлять подручными средствами и получились:

Бисквитные пирожные
А это вообще-то случай для кривых ручек, отгадайте – что это
Бисквит как описано выше
Начинка:
200г сыра филадельфия
500г взбитых сливок
пакетик желатина(рассчитан на поллитра жидкости)
300г ягод (замороженных например. У меня была смесь из разных ягод)
сахар п вкусу

Взбить сыр с сахаром, добавить замоченный и растопленный желатин, потом в два приема добавить взбитые сливки и последним – оттаявшие ягоды. Выложить на бисквит, разровнять.
Для красивой поверхности взяла два пакетика тортенгус и приготовила его по инструкции на упаковке на основе сока черной смородины(что в доме нашла, мы этот сок постоянно пьем потому всегда и имеем)и осторожно нанесла на пирог. Дать застыть в холодильнике.

Тортенгус - это такой порошок на основе крахмала, кипятиш его с соком или водой с сахаром и наносиш на фрукты – получившийся типо густого киселя очень быстро застывает

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)