А это вообще-то случай для кривых ручек, отгадайте – что это? А вот и не угадали! Тоже рулет бисквитный, разве что неудавшийся… пересушила я его (заболталась по телефону) и он не скрутился, пришлось исправлять подручными средствами и получились:
Бисквитные пирожные
 Бисквит как описано выше Начинка: 200г сыра филадельфия 500г взбитых сливок пакетик желатина(рассчитан на поллитра жидкости) 300г ягод (замороженных например. У меня была смесь из разных ягод) сахар п вкусу
Взбить сыр с сахаром, добавить замоченный и растопленный желатин, потом в два приема добавить взбитые сливки и последним – оттаявшие ягоды. Выложить на бисквит, разровнять. Для красивой поверхности взяла два пакетика тортенгус и приготовила его по инструкции на упаковке на основе сока черной смородины(что в доме нашла, мы этот сок постоянно пьем потому всегда и имеем)и осторожно нанесла на пирог. Дать застыть в холодильнике.
Тортенгус - это такой порошок на основе крахмала, кипятиш его с соком или водой с сахаром и наносиш на фрукты – получившийся типо густого киселя очень быстро застывает |