Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: detkas 1.02.2009 - 00:05
Лазанья , нооо по другому)

1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст.масла,соль перец, сахар,9 листов теста для лазаньи, 1 паприка(красная, жёлтая), тимьян и петрушка(если нет свежих трав, можно сухие)500гр рикотты( я взяла кöрнигеркезе одну баночку, 2ст,л магеркварка, где-то полпачки фета с коровьего молока, и 2ст.л бранч паприка-пеперони)
где-то 200 гр ветчины( у меня пошли в ход остатки )
сыр.

Чеснок , лук почистить , мелко нарезать , помидоры или натереть на терке или если с дозы , миксером размолоть.
Лук, чеснок обжарить в сковороде добавить помидоры, посолить, поперчить добавить сахар и оставить на 10 мин томиться.
Листы лазаньи отварить в подсолёной воде, где то 5-6 мин, вынуть и положить в холодную воду.
Паприку почистить , порезать кубиками мелкими, смешать с творогом, травами, посолить, поперчить ...короче сделать чтобы было вкусно))) ( добавьте kräuter der provence , будет еше вкуснее)
Колбаску порезать ...на тонкие пластинки ...листы лазаньи обсушить , разрезать вдоль напополам , колбаску положить на них, сырную массу и свернуть рулетиками .
В форму налить немного соуса и распределить рулетики
Остатки колбаски, соуса разлить в промежутки между рулетиками
посыпать сыром
и запечь в духовке где-то 20-25 мин
в электрической духовке темп-200град.
умлуфт 175 град
газ-штуфе 3
Вкусссснооо!!

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст - 2

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст - 3

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)