Лазанья , нооо по другому)
1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст.масла,соль перец, сахар,9 листов теста для лазаньи, 1 паприка(красная, жёлтая), тимьян и петрушка(если нет свежих трав, можно сухие)500гр рикотты( я взяла кöрнигеркезе одну баночку, 2ст,л магеркварка, где-то полпачки фета с коровьего молока, и 2ст.л бранч паприка-пеперони) где-то 200 гр ветчины( у меня пошли в ход остатки ) сыр.
Чеснок , лук почистить , мелко нарезать , помидоры или натереть на терке или если с дозы , миксером размолоть. Лук, чеснок обжарить в сковороде добавить помидоры, посолить, поперчить добавить сахар и оставить на 10 мин томиться. Листы лазаньи отварить в подсолёной воде, где то 5-6 мин, вынуть и положить в холодную воду. Паприку почистить , порезать кубиками мелкими, смешать с творогом, травами, посолить, поперчить ...короче сделать чтобы было вкусно))) ( добавьте kräuter der provence , будет еше вкуснее) Колбаску порезать ...на тонкие пластинки ...листы лазаньи обсушить , разрезать вдоль напополам , колбаску положить на них, сырную массу и свернуть рулетиками . В форму налить немного соуса и распределить рулетики Остатки колбаски, соуса разлить в промежутки между рулетиками посыпать сыром и запечь в духовке где-то 20-25 мин в электрической духовке темп-200град. умлуфт 175 град газ-штуфе 3 Вкусссснооо!!

|