| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
| Автор: Маня 9.08.2008 - 18:43 |
| топ смотря какую лазанью ты делать собралась самую распространенную лазанью делают вообще-то с двумя соусами: томатным с мясом(болоньез) и белым(бешамель), один слой листьев теста покрываеш томатным, второй бешамель, опять томатный и так далее... верхний бешамель и сыр сверху да, я листы никогда не отвариваю(а их перепробовала разных фирм, от самых дешевых и простых до навороченных каких-то..), просто надо чтобы соуса хватало, тогда за полчаса в духовке все они пропитаются и пропекутся... ДЖАКОНДА я не поняла, ты лазанью готовый блюдом с шпинатом купила или листы(макаронные, или как ин назвать правильно) для лазаньи??? если второе - то все равно с каким ты соусом делать будеш, лично я шпинат в шпинатных макаронах по вкусу почти не чувствую, красиво смотрится(зеленое такое) - да, а так... |