Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: Маня 9.08.2008 - 18:43 |
топ смотря какую лазанью ты делать собралась самую распространенную лазанью делают вообще-то с двумя соусами: томатным с мясом(болоньез) и белым(бешамель), один слой листьев теста покрываеш томатным, второй бешамель, опять томатный и так далее... верхний бешамель и сыр сверху впринципе жменька подробный рецепт написала(на предыдущей странице), понятно что сколько хозяей столько рецептов, я например привыкла с сыром только сверху, а не еще вутрь на слои класть, плюс она бешамель на томатный добавляет - по моей итальянской книжке поварской разные соусы на разные слои... но не думаю что это так принципиально главное чтобы вкусно было, а вкусы у всех немного разные да, я листы никогда не отвариваю(а их перепробовала разных фирм, от самых дешевых и простых до навороченных каких-то..), просто надо чтобы соуса хватало, тогда за полчаса в духовке все они пропитаются и пропекутся... ДЖАКОНДА я не поняла, ты лазанью готовый блюдом с шпинатом купила или листы(макаронные, или как ин назвать правильно) для лазаньи??? если второе - то все равно с каким ты соусом делать будеш, лично я шпинат в шпинатных макаронах по вкусу почти не чувствую, красиво смотрится(зеленое такое) - да, а так... |