Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: Vic 12.10.2004 - 19:54
На днях делала лазанью, рецепт был подсмотрен в одной хорошей аргентинской кулинарной передаче.

Лазанья вегетарианская с соусом "Песто":

2 небольших морковки
1 молодой маленький кабачок
1 головка красного лука (размер по желанию)
1 желтый болгарский перец
1 красный болгарский перец
соус "Песто"
сыр (в оригинале использовался сыр Panela - низкокалорийный сыр, напоминающий несоленую брынзу)
листы лазаньи (я использовала готовые)

Все овощи порезать пластинами (или пластинками) не очень тонко. Обильно смазать соусом "Песто" с двух сторон и прогрилить практически до готовности, посолить-поперчить. Можно запечь в духовке.
Отварить листы лазаньи. Выложить в форму 1-ый слой лазаньи + рапределить все овощи и закрыть 2-ым слоем лазаньи. Сверху выложить сыр, порезанный пластинами (я положила много) и запекать до готовности, пока сыр не станет золотистым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)