Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: Vic 12.10.2004 - 19:54 |
На днях делала лазанью, рецепт был подсмотрен в одной хорошей аргентинской кулинарной передаче. Лазанья вегетарианская с соусом "Песто": 2 небольших морковки 1 молодой маленький кабачок 1 головка красного лука (размер по желанию) 1 желтый болгарский перец 1 красный болгарский перец соус "Песто" сыр (в оригинале использовался сыр Panela - низкокалорийный сыр, напоминающий несоленую брынзу) листы лазаньи (я использовала готовые) Все овощи порезать пластинами (или пластинками) не очень тонко. Обильно смазать соусом "Песто" с двух сторон и прогрилить практически до готовности, посолить-поперчить. Можно запечь в духовке. Отварить листы лазаньи. Выложить в форму 1-ый слой лазаньи + рапределить все овощи и закрыть 2-ым слоем лазаньи. Сверху выложить сыр, порезанный пластинами (я положила много) и запекать до готовности, пока сыр не станет золотистым. |