Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: nastia 24.08.2004 - 15:05
Luna07 на обед сделала ТВОЮ ЛАЗАНЬЮ,с небольшими изменениями
итак:12 листьев лазаньи,помидорный соус,соус башамель,лучек,говяжий фарш,грибочки
Помидорный соус:на растительном масле обжарила лучек до золотистого цвета,добавила чеснок,порезанные кубиками и очищенные от кожуры помидорки,томатную пасту,водичку и оставила закипать,затем добавила луковый порошковый бульон,табаско,соль,перец,сладкую паприку,орегано,уварила и перемолола в magimix
Бешамель:обжалила муку на сливочном масле,и добавила в разогретые сливки,затем ложим сыр(у меня был премьер-на подобии бри и малюсенький кусочек аменталя),соль,перец,мускатный орех
Обжарила грибочки,фарш с лучком с капелькой масла и перемолола в magimix
ну а дальше по рецепту
Цитата
В следущем порядке укладывать:
1. Лазаньевые пластинки
2. Начинка
3. Красный соус
4. Лазаньевые пластинки
5. Начинка
6. Красный соус
7. Белый соус

Лазанью выпекать в духовке при 200С 40- 50 минут.

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)