Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: nastia 11.08.2004 - 23:28
я сегодня после работы зашла в магазин и увидела
я сегодня после работы зашла в магазин и увидела там на обратной стороне коробки был этот рецепт: л...
там на обратной стороне коробки был этот рецепт:
лазанья с томатным соусом и грибами
1/2 пачки лазаньи (12 листов)-без предварительной обработки,6-8 зубчиков чеснока,800гр свежих помидоров порезанных на кубики,2 ст.л томатной пасты(положила только одну ст.л),250гр порезанных грибов(брала шампиньоны),1 нарезанный лук,250гр сливок(брала 15 % жирности преднозначена для соусов),150 гр сыра(брала пармезан),1 ч.л сахара,соль,перец,орегано свежий или засушенный(брала засушенный)
Разогреть духовку до 170 градусов. В казанке на большом огне обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного грибочки,до испарения жидкости,добавляем лук и чеснок все это обжариваем еще 2 минуты.
я сегодня после работы зашла в магазин и увидела там на обратной стороне коробки был этот рецепт: л... - 2
Затем добавляем порезанные помидоры,даем закипеть постепенно помешивая.Добавляем томатную пасту,сахар,соль,перец и орегано.Заливаем сливками и тушим 2-3 минуты на медленном огне.
я сегодня после работы зашла в магазин и увидела там на обратной стороне коробки был этот рецепт: л... - 3
В форму смазанную оливковым маслом выкладываем листья лазании-соус- листья лазании-соус-сыр. Выпекаем 25-30 минут
Получилось очень вкусно!!! rolleyes.gif Соус был очень ароматный и вкусный smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)