Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: Ника 29.07.2004 - 09:34 |
У меня есть неоднакратно проверенный рецепт творожной лазаньи: 1. соус: поджарить лук, добавить свежие помидоры, порезанные на кубики и баночку томатной пасты, добавить немного воды, чтоб не слишком густое было, соль, листики базилика. 2. начинка: 2 баночки котеджа, 1 баночка йогурта, мягкий творог (100 г), тертый сыр (100 г), 2 яйца. 3. сборка: Сок от соуса листья лазаньи начинка листья лазании весь оставшийся соус. В духовку на 150-180 градусов до готовности. |