Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: MYMZYA 28.07.2004 - 21:22 |
Janochka Погоди, а какя у тебя форма-корытце? Нужна прямоугольная кермаическая или любая огнеупорная форма с бортами. Фольгой не стОит выстилатьоднозначно. Обломай/обрежь эти листы, да и все. Или поломай пополам поперек, выклдайвай, может у тебя еще и на вторую лазанью останется И маслом смазывать не стОит, а просто первый слой-это твой соус. Она будет (или должна быть настолько сочной, что ничего прилипнуть не должно. И все же привари чуток пасту, именно потому что в первый раз делаешь. |