Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: Janochka 27.07.2004 - 21:24
Содержание:

Лазанья от Zhanna
Лазанья от Luna07
Лазанья по Бетти Крокер от MaKosh
Рецепт листов лазаньи от Zhanna
Лазанья от Мишель
Лазанья от Xenia79
Лазанья от nastia
Лазанья от Мила
Лазанья от Lara
Творожная лазанья от Ника
Лазанья в медленноварке от ElenaW
Лазанья с томатным соусом и грибами от nastia
Лазанья вегетарианская с соусом "Песто" от Vic
Лазанья от Вalерия
Овощная лазанья (Ссылка)
Лазанья болоньезе от жменька




Хоть лазанья и не сладкая, и вроде её пекут, в несладкую выпечку она что-то не вписывается. Пусть сидит в отдельной теме.
Хочу попробовать приготовить лазанью, никогда не делала. Поэтому ищу опробованный рецептик без наворотов, что-то попроще, для стажёров. smile.gif
У нас продаются такие сухие пластины из теста, слегка рифлёные - вот такие:
Содержание: Лазанья от Zhanna Лазанья от Luna07 Лазанья по Бетти Крокер от MaKosh Рецепт листов лаз...
Стоит ли их брать, или лучше самой тесто делать? И как?
Эта рифлёность у коржей - она принципиальна? Продаются и не рифлёные коржи тоже.
Какую начинку кладут в лазанью? Как её "собирают" - надо ли смазывать или застилать форму, сколько её пекут?
Вобщем - научите меня лазанью готовить, пожалуйста. Содержание: Лазанья от Zhanna Лазанья от Luna07 Лазанья по Бетти Крокер от MaKosh Рецепт листов лаз... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)