Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: Lara 31.01.2005 - 21:01 | ||
Janochka
Ага, они самые Pasta Zara. Получились мягкими, но думаю, что если минутки две их отварить, то это не будет лишним. А то вдруг соуса для мягкости маловато окажется! Только вот эти пластины не ломаются и не режутся нормально! Я за неимением специальной формы решила в стеклянной овальной сделать, ну и соответственно пыталась у пластин бока округлить. Ножницами. А они крошились, заразы! Но я победила. А по поводу Бешамеля- да, действительно жирновато. Но я тут у нас на форуме копалась, вот и наьрела на рецепты где советовали так промазывать. Следующий раз буду что-то другое пробовать для промазки. |